最新消息

latest news


【講師培訓】如何讓孩子順利銜接 IB英文?

18 November

【講師培訓】如何讓孩子順利銜接 IB英文?

機構除了是孩子學習的殿堂,我們也注重這裡每位老師的教學精進狀態,適時安排Workshop。本次難得邀約到機構的多位資深講師,來為老師們傳授【如何讓孩子順利銜接IB英文?】,內容針對五個文學面向:「戲劇、廣告、圖文小說、經典文學、音樂劇」做經驗分享。
 
➠➠➠ Workshop • 本次重點:
 
❶ 在這些面向中,如何引導學生用字更深入、到位,建立好的修辭架構、得到高分技巧。
❷ 國中時注重文學修辭效果,但高中需應用的層面更廣,思考文章達到的目的;傳遞的訊息,並與跟世界議題做連結。
❸ 如何帶領學生突破學習瓶頸,引導學生找到適合自己的學習方法,延伸思考邏輯。
在教學過程中,老師往往也會遇到教學盲點,機構每期利用Workshop的機會,讓老師們能分享教學經驗,這是非常難得的過程~讓機構的每位老師都能完美掌握學生狀態,依其性質給予適合的教學內容,釐清各種教學的細節與技巧。
 
-
● 想了解更多課程,歡迎來電洽詢:
07-5225938,0903698768 LINE ID:cntea2019