最新消息

latest news


【外僑學校】如何培養孩子的 英文閱讀寫作能力?

7 October

【外僑學校】如何培養孩子的 英文閱讀寫作能力?

國小 • 國中 • 高中部  持續招生中!
 
許多家長急著想要培養孩子的英文閱讀習慣,但其實我們常常只是讓孩子「單純的大量的閱讀」,卻沒有真正去訓練「英文邏輯思考」能力,但思考是一種習慣,需要長久規劃與練習的。
 
機構的【英文閱讀寫作】課程透過課程顧問量身訂做,依不同孩子的性質提供專業美式教學,提升孩子的英文閱讀思考,潛移默化地引導學生在閱讀中產生正確的寫作架構,我們也非常注重學生的個人想法、發揮個人創意,寫出屬於自我風格的句子。
 
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
英文閱讀寫作 課程 ➫ 學員作品記錄
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
● G9 Writing Sample
這堂課主要用《Into Literature G9》作為教材,讓學生讀完一篇文章後,分析作者用了什麼Strategies來支撐他的論點,訓練學員邏輯性思考能力,建構出完整的寫作結構體系。Prompt:What strategies does the author use to support her claim and how?
 
 
● G6 Descriptive Essay
以《Longman Academic Writing Series》及《Storytown》作為教材,主要將重點放在「學習閱讀技能」和「掌握文章細節」。學習主旨句、發展句、及結論,通常G6學員對於文學修辭會較不熟悉,所以會大量練習寫作的不同修辭技巧,如:敘述文、說明文、說服文、比較文。增加同學平時書寫文章可運用的方法。
 
 
 
 
 
-
【免費諮詢】英文閱讀寫作 / 一對一課輔 ✦ 專業課程規劃
國小 • 國中 • 高中 持續招生中!填寫課程諮詢表
(將由課程顧問與您聯繫課程詳細資訊)