最新消息

latest news


【美國大學申請】1 on 1 College Essay 撰寫諮詢服務 ✦ 歡迎預約

30 September

【美國大學申請】1 on 1 College Essay 撰寫諮詢服務 ✦ 歡迎預約

美國大學申請的旺季又到了!
 
今年要申請美國大學的同學,想必已經開始如火如荼的撰寫College Essay了吧!機構近期也收到許多家長的諮詢電話,針對學員與家長遇到的不同問題,我們也有相當專業的團隊提供一對一的課程協助,補足學員所不足的部分與傳授最適當的寫作技巧。

 
 
【 常見問題 】
● A家長:申請美國大學,College Essay很重要嗎?
College Essay是對於美國大學申請很重要的資料,在第一階段的書審是學校認識你的第一步,是非常重要的一環。

 
● B家長:孩子不知道該如何寫College Essay,該怎麼辦?
同學必須在有限的字數內,說明自己的優勢,並用言簡意賅、邏輯清楚的方式陳述,也須將自己在學習的過程中適合的作品集、證照、參賽經驗、實習/工作經驗等精華提出,凸顯自己的強項和特色,也要注意避免流水帳似的平鋪直敘。
 
 
 
 
 
-
● 想了解更多課程,歡迎來電洽詢:
07-5225938,0903698768 / LINE ID:cntea2019