最新消息

latest news


【澳洲留學申請】澳洲官方認證 ✦ 專業顧問諮詢

23 September

【澳洲留學申請】澳洲官方認證 ✦ 專業顧問諮詢

➤ 澳洲官方認證,擁有27年經驗的代表Jenlin

 
與顧問一對一諮詢,建議家長一起陪同,並在諮詢前先列出針對申請學校的任何問題。顧問也會先了解學員的興趣、理想大學與科系、目前程度與狀況、每間學校特色與申請方針等。
 
 
 
Q:澳洲大學如何申請呢?
建議每位學生提前一至半年申請,最晚三個月以前(但那時候很多好的科系都沒名額了)。我們會鼓勵學生在還沒拿到成績時,提前先拿到條件式的入學許可,把澳洲的入學位置先拿到,事後再補成績較為理想。
 
申請可以使用IB、SAT成績,如果成績還沒拿到,可以提供10-11年級在校成績提前申請,等IB、SAT成績拿到後再補。一般高中學生,可先遞交台灣高一至高二的成績,學測成績出來再補,並且需要考雅思或托福的英文檢定證明。
(澳洲開課一年分為兩次:2月與7月,但要注意有些特殊科系是一年只開課一次。)
 
Q:在澳洲就學有什麼優勢呢?
● 治安良好、氣候溫和,與台灣時差只有0-3小時。
● 全球十大宜居國家&城市。
● 擁有許多世界百大名校,高品質教育水準。
● 友善國際學生,題中多種簽證,畢業享有就業優勢。
● 課程設計多元、教育理念適性化
 
Q:找成峰申請有什麼好處呢?
我們是直接請「澳洲學校代表」來替學生做服務,所以沒有任何代辦費,可直接收取文件。且所有的資訊都是最快、最新的,每間學校的性質與特性都會說明得非常仔細,包括:職涯規劃、申請步驟、協助遞交文件撰寫、學長姐學弟妹制,至澳洲有關照、協助辦理學生健康保險(澳洲對國際學生的福利)、安排當地生活起居等。
 
 
 
 
 
 
 
● 想了解更多課程,歡迎來電洽詢:
07-5225938,0903698768 / LINE ID:cntea2019