最新消息

latest news


【免費諮詢】英文閱讀寫作 ✦ 專業課程規劃

17 August

【免費諮詢】英文閱讀寫作 ✦ 專業課程規劃

國小 • 國中 • 高中 持續招生中!
 
 
許多家長擅長培養孩子英文閱讀習慣,但其實我們常常只是讓孩子單純的大量的閱讀,卻沒有真正去培養「英文思考」能力,但思考是一種習慣,不常用就會退化。
機構的【英文閱讀寫作】課程透過課程顧問量身訂做,依不同孩子的性質規劃專業美式教學,提升孩子的英文閱讀思考,潛移默化地引導學生在閱讀中產生正確的寫作架構,也注重學生的個人想法、發揮個人創意,寫出屬於自我風格的句子。
 
● 英文閱讀寫作班上課的重點?
透過全英授課講師,培養孩子良好的英語系環境。著重學生的邏輯性思考能力,同時能掌握完整的寫作結構體系,訓練學生英文口說報告技能,將課程中帶入科學、自然、歷史、人文、生物……等素材,提升學生詞彙、語法、閱讀、寫作等技巧。
 
● 美式教學的特色和優勢是什麼?
訓練批判性思考增進學員邏輯寫作能力,運用故事文章內容,讓孩子了解摘要、敘述文、說服文、說明文、比較文的差異。
 
● 什麼是批辦性思考Critical thinking?
華人社會對於「批判」一詞常會聯想為較負面的意思,但其實批判思考是培養孩子邏輯思考很重要的一環,為得是要在建立替代論證的過程中,將拓寬思考者對當前議題的觀點,並且有獨立的判斷能力。
 
● 課堂會使用什麼樣的教材?
嚴選美式教材,引進豐富多元的課程內容。
 
● 英文培養何時可以看到成效?
閱讀部分約6個月左右能見成效;而寫作需要長期累積培養的,除了課程的培訓以外,依照孩子的基礎力、學習力、自主性、領悟力等會有不同的
 
 
(將由課程顧問與您聯繫課程詳細資訊)