最新消息

latest news


【招生中 • 5/7】十堂課,輕鬆學習英文寫作技巧!

16 March

【招生中 • 5/7】十堂課,輕鬆學習英文寫作技巧!

改5/7上課

▍ 上課日期: 5/7 每週五 共十堂 
▍ 上課時間:19:00~21:00
▍ 課程人數:5人開班;10人滿班 (精緻小班)
▍ 上課地點:高雄市華夏路329號2樓 成峰外語
▍ 招收對象:適合國高中沒有寫作經驗,對英文有興趣想快速建構寫作技巧者。

 
講師簡介 / Ivory
Oklahoma State University PHD 於美國大學授課英文寫作課程超過10年經驗,並擁有豐富的教學資歷,高階寫作功力深厚,擅長Academic writing 、Research paper等教學,活潑生動的教學風格,深受學員喜愛。
 
上課方式:課堂前段由老師講授寫作技巧,後段由學員親自動手撰寫句型段落,當中也能在同學之間互相討論修飾每一次的語句,經由多次的課程與練習,讓學員對於拿起筆寫英文這件事,感到自在與自信。
 
 
﹏﹏﹏﹏
課程內容
﹋﹋﹋﹋
單字隱藏的意涵:一個單子背後都能有不同的解釋,探討其傳達的細節。
解構句型的迷思:句子長短都是有其目的性,那該如何拆解?
修飾段落的技巧:如何整理資訊並有序、流暢的傳達信息。
寫作練習:初稿⇀編輯修改⇀完稿之寫作練習,課程最後需做學習報告。
主題性教學:標點符號、句型結構、內容開發、常見錯誤語法、段落組織模式等重點課程。

 
學習目標:為學員的英文寫作打下扎實的地基,未來能輕鬆完整的寫出一篇文章段落,運用較學術性的方式用字及架構句子。
填寫課程諮詢表單https://reurl.cc/a5xQ64

想了解更多課程,歡迎來電洽詢:
 
☎️07-52259380903698768 📱LINE IDhttps://lin.ee/qIDue18