【暑期團班】MUN模擬聯合國辯論篇

7 月 21, 2023 | 學習成果

初階聯合國辯論 MUN Debate for Beginners到底都在學什麼呢?

『MUN課程都在上什麼?』

🔹多種辯論主題, 每堂課針對某個主題進行豐富結構的討論。

🔹每位學生被指派為不同國家代表,需針對主題內容去找出自己國家對於此議題的觀點。

🔹學生會被分組成支持方(Pro)及反對方(Con)

🔹讓孩子在有效時間內處理訊息並做出快速回應, 需使用基本術語在模擬聯合國辯論, 並且上台表達約2-3分鐘的辯論。

🔹課程目的:幫助孩子發展溝通技巧, 引導學生透過腳本準備論點和反駁技巧, 且在過程中透過聆聽辯方的論述, 能對於事物有更全面而完整的理解。

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

8月份相關課程

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋

『Toastmasters青年領袖課程』 

🗓開班日期:8/12起 每週六 

🕙上課時間:10am-12pm 共48小時(24堂)

⭕️招生條件:全民英檢初級或KET以上 

📕授課講師:Karen Fong / Simon Fraser University加拿大西門菲莎大學畢業,具幽默風趣且充滿熱情的教學風格,學生很享受愉快的教學氛圍,有多年的教學經驗,讓學員英文基礎穩定紮根。 

📍上課地點:華夏路分校-高雄市左營區華夏路329號2樓

➡️閱讀詳細課程:ctenglish.com.tw/news-info.asp?id=326 (請點此)

『G6-G7英文閱讀寫作班』 

🗓開班日期:8/14起 每週一 

🕙上課時間:8:10pm-9:40pm 共25堂

📕授課講師:Brian 老師/Maryland Institute College of Art馬里蘭藝術學院和高師大碩士畢業,曾駐美國工作餘19年並有多年的教學經驗。善於傾聽與學生有效溝通且專門輔導國際學校學生論文寫作。

➡️閱讀詳細課程:ctenglish.com.tw/news-info.asp?id=329  (請點此)

想諮詢更多相關課程

📥填寫課程諮詢表: https://forms.gle/WPkHtVhNnf2zBD457 (請點我)

– 

【免費諮詢】一對一課輔/精緻小班/英文閱讀寫作 

✦ (線上/ 實體)✦ 專業課程規劃 國小 • 國中 • 高中 持續招生中! 

🟢官方Line帳號: @ctenglish https://lin.ee/lJIeZzX (請點我)