【8月份課程】IB Chemistry開班+外僑學校高年級課程

6 月 9, 2023 | 最新開課

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

IB 課程的重要性

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋

IB課程 (International Baccalaureate) 是全球公認的國際文憑, IB 畢業生更是愈來愈受到歐美頂尖大學肯定。

IB學制重視學生的英文水平, 學生需要完成數千字的論文,才有資格過關。IB課程學術性強,較注重大學寫作(如:研究論文報告)。大學申請時,會以「是否研習 IB」判斷學生自我挑戰的企圖心,若學員有研習IB課程不管有無取得Diploma,都會給面試官正面積極印象,對申請大學有加分作用。

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

成峰 IB 課程優勢

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋

■ 獨家教材 ,引導正確答題策略

完整獨家教材、模擬考題分析與題庫,傳授有效及正確的答題策略,並順利取得取得 IB Diploma。

■ 系統教學,邏輯思考

系統化地深入淺出、邏輯思考,讓學員輕易地將課程內容融會貫通,輕鬆學習。

■ 豐富經驗,適才教學

累積豐富IB課程輔導經驗,規劃個人化的適才適性教學。培養學員累積英文的化學專業詞彙、符號、方程式,準確理解化學知識。

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

有哪些IB 課程?

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋

📚G11-G12 

機構有提供IB多種課程讓學生不害怕學習IB課程。老師會提供大量的模擬測驗來幫助學生練習並且加強學生記憶。

『IB biology』

IB生物的內容有包含生態學, 植物學, 系統學, 動物學, 地球環保議題等,老師會教學生如何解題寫Writing Response, 遇到申訴題型時該怎麼寫到得分點及選擇題答題技巧。

 『IB Chemistry』
機構特別聘請到畢業於德克薩斯理工大學(Texas Tech University)劉教授PHD,專精於IB化學解題及分析。

 『IB English』

IB英文考試有包含兩個paper+一個Individual Oral

老師會教學生寫作技巧及如何準備未來的IB考試,內容包含文學及非文學(例如:廣告標語, 海報或是藝術標語)。

同時也會訓練孩子IO口說報告,透過口述的方式呈現TIEA。

 『IB Economics/Business Management』

IB經濟學與IB商業管理也是成峰外語的熱門課程之一,透過閱讀大量的全球經濟相關時事及學術文章,再把內容運用專業報告分析的方式呈現出來。

📚G9-G10

學生要開始為大學做準備,課程內容會著重在加強專業學科的部分,如:社會人類學、英文、文學類、物理、化學及基礎生物學等。 

 『基礎英文文學English Literature』

藉由書籍閱讀及文章寫作。學生將學習不同的句子結構、學術詞彙和短篇小說的詳細註釋,引導如何做出有意義的註解 (annotation)進而寫出分析寫作來支持提示,寫作用 TIEA 結構撰寫反思性文章。

『基礎Individual Oral』

將教學生如何為他們的英語口頭報告準備口頭大綱和腳本。
 

【報名表單】https://forms.gle/gnoMRcLP93BAM9fR8 (請點此)

⁂ 將由課程顧問與您聯繫課程詳細資訊

——————————–
IB課程 / 一對一課輔 / 英文閱讀寫作

✦ 專業課程規劃

國小 • 國中 • 高中部 持續招生中!

● 想了解更多課程,歡迎用以下方式與我們聯繫:

電話:07-5225938,0903698768

LINE:ID @ctenglish https://lin.ee/lJIeZzX (請點此)