最新消息

latest news


每週3小時,一年獲美國總統獎 !

12 November

每週3小時,一年獲美國總統獎 !

KAS 6-8年級是一個為9年級以上深度學習打基礎的重要階段,每個科目都有不同挑戰。每個學員能力狀況不同,有的學員剛從國內小學系統進入KAS,無法理解與適應KAS教學模式,有的學員即使一路KAS上來,但未掌握到要領,學習進度落後,此時就需要經驗豐富的老師,根據個別學員特性與需求,給予專精課程協助,引導學員快速進入狀況及跟上進度,並進而成為全A優秀學生。
KAS中學輔導課程
English: 輔導TIEA 分析性文章引導寫作,批判思考與邏輯思考訓練。閱讀及寫作技巧訓練-,文學素養及文學修辭能力增強。
Social Study: 以生動說故事方式,讓學員融入意境自然加深印象,技巧性引導TIEA 分析性文章寫作。
Science: 學校同步課程,訓練學員觀察、問問題、提出假設、預測、做實驗、收集數據、寫分析、總結等各項能力,實驗報告寫作協助。 
Math:針對學校教授內容講解數學重要概念、單詞的定義與解題等。
KAS中階英文閱讀與寫作課程
對於課程內容掌握度高的學員,機構會進一步加強中階學術寫作課程,專門輔導MYP寫作方式,提升寫作品質。透過引領閱讀不同學術主題文章,增進學員詞彙量,增強分析力與批判能力,並加強鍛鍊不同篇章結構如描寫文、因果文、比較文及說服性文章的寫作練習。
你將看到孩子的改變
機構累積10年餘的KAS教學輔導經驗,研發獨特的輔導模式與教材內容,與KAS 同步化課程,學員在老師帶領下改變學習態度,進而自發性快樂學習。有幾位剛進機構成績並不理想的學員,在老師引導及家長配合下,都明顯進步,甚至學期結束時拿到美國總統獎(全A)。