最新消息

latest news


10月26日和美國大學入學代表顧問面對面

1 October

10月26日和美國大學入學代表顧問面對面

美國名校入學代表顧問團,成功帶領學員進入NYU !
 
寶泰/成峰 美國大學入學代表顧問團,今年成功帶領學員申請進入NYU(紐約大學),在顧問團隊的協助下,幫學員去蕪存菁、成功地進入夢想大學。快來和代表顧問面對面,預約入學成功門票。
 
美國大學入學代表顧問團一對一諮詢
諮詢時間 : 2018年10月26日(五)PM 15: 00-21:30
 
孩子需要入學申請顧問協助 ?
相信家長心中會有疑問,申請美國大學入學需要找顧問嗎? 孩子本身的英語能力已經很強,能夠自己申請,或家長本身可能就是耶魯大學畢業的,對耶魯的入學就很清楚了,為何還要找顧問?
英語能力好,就能進入匹配學校 ?
孩子英語能力很好,但他是否充分了解自己的能力、興趣以及分數線,能選到和自己匹配的目標大學 ? 而他選擇大學的學術風氣、校園氛圍、學校位居城市的天候、治安、人文風情…等,真的適合他嗎 ?
熱門科系有變化,資訊不斷更新
家長是耶魯大學畢業,但耶魯大學這20年前又增加了許多不同熱門科系,忙碌的家長清楚嗎 ?況且孩子的興趣與能力可能更適合哈佛大學,家長了解並能提供正確資訊與建議,並協助孩子準備論文撰寫與修改嗎 ?
8年級結束,整體性策略布局
美國大學入學申請就像作戰一樣,越早擬定作戰策略、整體佈局、勝算越大,顧問最好在8年級結束時就開始介入,做整體的規劃建議與策略安排,比如在學習方向的定調、競賽項目的分數取得、學習成績的提升…等,以足夠時間達成階段性的具體目標,一步步向目標大學邁進,甚至能挑戰比目標大學更好的夢想大學。
一個差別行動決定入學成敗
曾經發生兩個同樣程度的學員申請同一所大學,一個成功申請入學,另一個卻失敗,就因為申請成功的同學,在顧問建議下,利用暑假做了一個對入學申請有幫助的project,為入學申請加了高分,進而取得通往成功門票。
繁雜系統工程,顧問團專業協助
美國大學入學申請是一項繁雜的系統工程,需要龐大資料庫與數據,並根據學員能力篩選出匹配目標學校,期間更需要長達3-5年策略佈局與修正,相信委由豐富經驗的專業顧問團,會節省您大量時間精力,並大幅提高成功勝算。
 
申請美國大學代辦與自辦比較表
  代辦 自辦
申請過程 輕鬆、有效率 耗力費時
成功機率 很高 未知
進入夢想大學(積極) 98%成功 未知
進入目標大學(穩健)
98%成功
未知
進入保底大學(保守) 100%成功 未知
論文撰寫修改 顧問從旁協助撰寫方向與修改 自己
費用 支付代辦服務費 可能免費,或僅需付申請費用