關於我們

About us


創辦理念

「卓越、創新、多元」能力,引領你站上世界舞台發光發熱。

21世紀隨著數位化科技的進步,全球化的浪潮迎面而來,唯有勇敢迎向全球化的懷抱,讓自己站上國際化的浪頭上,才能取得進入世界舞台的專屬門票。
成峰外語提供美國學校同步課程,不僅豐富南台灣外僑教育資源相對欠缺的學習環境,亦提供給學生更多樣與系統化的國際化教育選擇。
我們率先引進史丹佛菁英課程,並獲得美國柏克萊加州大學暑期學分班推廣處的肯定,成為高雄地區唯一授權的推廣單位,協助優秀學生爭取機會,前往全球最優質學府進修,成為頂尖的國際人才。
 
我們秉持 Excellence (卓越成就)、 Creativity (創新思考) 與 Diversity (多元能力)的辦學理念:
 
Excellence (卓越成就) ,代表教學不僅追求高目標並超越目標,培養學生能真正擁有追求卓越的自我內在動機。
Creativity(創新思考),代表教學著重創新和創意的誘發,培養學生能真正發揮個人特質並追求創新價值。
Diversity(多元能力), 代表教學強調跨領域整合與多元學習,培養學生能真正具備問題解決的智能。
 
成峰國際化的教育團隊,集結來自國外名校菁英教師,豐富多元文化與國際宏觀思維,將在課程中豐富啟發你的學習視野,引領你未來更加自信地前進國際大學。
我們創造一個環境、一種氛圍,一個指引你前進夢想的正確方向,只為了讓你在世界的舞台發光發熱。
我們培養你邁向國際需要具備的能力,更希望在成峰團隊的引導下,除了帶你翱翔世界,發現世界的無限浩瀚,未來羽翼漸豐的你亦將能靠自己的力量飛得更高更遠。
 
成峰外語創辦人   王暖智   老師