考試課程

Exam course


TOEIC

 

 
為什麼需要考取多益證照                                                           
根據多益官方網站所做的台灣大型企業人才企業化及外語職能管理調查指出:超過九成的企業對於發展國際化人才團隊表示重視。台灣大學生多益平均514分,不及企業招募新人標準多益582分,要晉升基層主管是621分,儲備幹部則是653分,中級主管多益成績平均為684分,高階主管則達726分。從產業別分析,製造業招募新進員工多益成績平均為572分,服務業588分,金融業為619分。因此,一般大學生及技職校院生考取多益高分,不只是為了能享有英文課免修,通過畢業門檻,更是為未來進入社會為自己加分。
 
成峰外語教學特色
5-10人精緻小班教學
 成峰外語優質上課環境,精緻小班教學,專為每一位學生量身訂製課程。透過聽力閱讀課程,學生能更有效率學習及解決問題。
 
分級分班上課
免費英文能力體檢,能力分班上課。 新班開課資訊: 
基礎文法班:   3/11 (Mon.) & (Wed.) : 20:00-21:30   適合需要文法基礎建構之學員。
多益750分班: 3/2 (Sat.) 9:00-12:00:   課程等同中高級英檢程度,適合中級英檢或多益500分以上學員。
多益金色證書衝刺班: 3/2 (Sat.) 13:30-16:30 ,適合中高級英檢或多益700分以上學員。 
 
多益滿分實戰經驗傳授
10年教學經驗, 內容深入淺出,教學風格活潑清新。2018年3月多益新制滿分,受邀多所大學擔任多益講座客座講師,近年來已帶領許多同學邁向金色證書之路。
 
模擬試題及精闢解析
在2個小時的多益考試中,同學必須完成100題聽力及100題閱讀。除了答題率提升,其實專注力及答題速度感也是得分關鍵,因此成峰外語提供學生模擬實戰經驗。
 
新制考題及準備方向
新制多益在在難易度上並無增加,主要是減少了亞洲學生較易拿分的題型,題目相對靈活。因此想要得分,英語能力必須更紮實。在聽力部分: 簡短對話及簡短獨白增加圖表,新增「三人以上」的對話,「口語化」的說法,更接近真實生活情境,把握時間及整合能力是得分關鍵。閱讀測驗則是加入「句子插入題」,「多篇閱讀」及 「即時通訊軟體的對話內容」,考生需對全文內容更加理解,且閱讀速度也是訓練重點。