考試課程

Exam course


AP

 

 
AP課程~ 高中資優生提前取得大學學分機會
AP課程研習時間為一年,比起IB相對課程難度與強度更高,課程內容更注重答題與解題技巧。學員可以不用寫論文,但必須要考AP考試,想進入TOP 30名校,必須通過4科AP考試。
 
 
成峰AP課程教學優勢
獨家教材 ,引導學術寫作
完整獨家教材、模擬考題分析與題庫,技巧性引導學術論文寫作。
獨家傳授解題技巧
針對AP課程著重解題,機構團隊將特別教授解題技巧,協助學員在AP考試中拿高分。
系統教學,邏輯思考
系統化地深入淺出、邏輯思考,讓學員輕易地將課程內容融會貫通,輕鬆學習。 
豐富經驗,適才教學
累積豐富AP課程輔導經驗,規劃個人化的適才適性教學。
成峰AP課程開班
AP輔導班:
適合已有在上AP課程的學員,且在現有基礎上想要獲得更大進步,拿取更高分,並想掌握正確學習要領的學員。
AP衝刺班:
適合即將參加考試的學員,緊湊的課程內容,讓有考試需求的學員,能在衝刺班課程上,迅速掌握解題技巧,讓學員面對考試得心應手。
AP先修班:
暑期先修班適合美國學校9-10年級學員。課程內容跳脫高中簡單生物化學基本課程,而是更具深度的大學生化課程內容,深度與難度都更高,直接以大學先修考題為測驗基準。
 
以上班級有開設1對1、1對2或2-3人小團班。
 
AP課程簡介:
AP課程全稱為"高級課程班"(Advanced Placement)的簡稱,是由美國大學委員(CEEB)會在美國高中設立的一個教育項目。主要為成績優異的高中生提供一個提前選修大學課程的機會。
AP課程通常會有教學豐富的教師,根據CEEB制定的教學大綱予以教授,其難度已相當於美國大一的基礎課程。其課程內容有19個學科和34門課程,如微積分、物理、化學、經濟、英文寫作、文學、環境科學、美國政治與政府、美國歷史、歐洲歷史、各種外語等,課程包括範圍很廣,每個科目課程都要學習一年,學生可根據學校規定和自身能力選修一門或多門課程。