考試課程

Exam course


IB

 

IB課程 ~高中大幅進階到大學
兩年IB課程內容比起AP一年要研習完畢,相對寬鬆。IB課程的學術性更強,比較注重大學寫作如研究論文報告。大學申請時會以是否研習IB判斷學生自我挑戰的企圖心,若學員有研習IB課程不管有無取得Diploma,都會給面試官正面積極印象,對申請大學有加分作用。
成峰IB課程教學優勢
獨家教材 ,引導學術寫作
完整獨家教材、模擬考題分析與題庫,技巧性引導學術論文寫作。
系統教學,邏輯思考
系統化地深入淺出、邏輯思考,讓學員輕易地將課程內容融會貫通,輕鬆學習。
豐富經驗,適才教學
累積豐富IB課程輔導經驗,規劃個人化的適才適性教學。
 
IB課程開班
IB輔導班
適合已有在上IB課程的學員,且在現有基礎上想要獲得更大進步,拿取更高分,並想掌握正確學習要領的學員。
IB衝刺班: 
適合即將參加考試的學員,緊湊的課程內容,讓有考試需求的學員,能在衝刺班課程上,迅速掌握解題技巧,讓學員面對考試得心應手。
IB先修班: 
暑期先修班適合美國學校8-9年級學員。課程內容跳脫高中簡單生物化學基本課程,而是更具深度的大學生化課程內容,深度與難度都更高,直接以大學先修考題為測驗基準。
以上班級有開設1對1、1對2或2-3人小團班。
 
IB課程簡介~大學先修課程
課程簡介
IB課程全稱為國際預科證書課程(International Baccalaureate Diploma Programme,簡稱IB課程),是由國際文憑組織為高中生設計的一組為期兩年的課程。
IB高中課程是為高中十一和十二年級學生設置的兩年制大學預科課程。IB課程不以世界上任何一個國家的課程體係為基礎而自成一個體系,廣泛吸收了當代許多發達國家主流課程體系的優點,涵蓋了其主要的核心內容。因此IB課程體系即具有與世界各國主流教育課程體系之間的兼容性,又有自己教育理念發展下的獨特性。