考試課程

Exam course


SAT

 

成峰SAT 教學優勢:
成峰外語SAT教學訴求小班授課,累積豐富實務教學經驗整理出獨有的教材,能協助學員有方法地系統性學習,在短期內掌握學習方法與技巧,讓學員面對SAT考試游刃有餘。
1. 文法部分,成峰外語針對不同文法單元,設計不同主題文章,透過讓學員反覆練習,鞏固文法基礎與強度,最後再以混和題型,加深學員學習深度。
2. 閱讀部分,分為文學、歷史、科學與雙論點文章4大主題內容,成峰教師會引導學生讀懂文章的內容精髓,掌握到文章的核心概念;在此期間學員亦需要大量背單詞與片語,以求對文章的準確理解。
 
成峰外語SAT考試班級分為初級班與衝刺班 : 
 
SAT初級班:
 1. 針對初階單字,文法,閱讀及初階解題。
 2. 加強訓練閱讀能力,藉由分析不同英文文章來提升SAT閱讀能力!
 3. 投過字首字根分析訓練快速記憶SAT單字。
 4. SAT文法:教授 subject-verb agreement, parallelism, punctuation, dangling modifier, idiom等,解析最常見的SAT文法規則
 
SAT衝刺班:
對於已有SAT基礎的學員,通過模擬考試後可以進階到衝刺班,此班學員一班可以達到1450-1500左右的考試分數。
 
SAT考試簡介:
SAT考試是由美國大學委員會用來作為美國各大學申請入學的重要參考指標之一。分為SAT推理測驗(SAT Reasoning Test,舊稱SAT I)和SAT學科測驗(SAT Subject Test,舊稱SAT II)。
考試內容:
考試內容在SAT推理測驗中共有三個單元:寫作、數学、批判性閱讀(Critical Reading)。在新制測驗中,作文(Essay)被列為選修考試,考試作答時間也會因選作文寫作而拉長。
SAT一般要準備多久?
一般來說,9年級學生就要開始著手準備了。但是對於閱讀量和詞彙量的積累其實早就可以開始了,建議可以早點接觸比較簡單的原版書籍,也可以把托福,SAT準備起來。