專業課程

course description


西班牙語

西班牙語是除了英語以外的第二大外語語種,全球有近5億人口都說西班牙語。而且目前也已經被聯合國列為聯合國官方語言之一,多學一門語言對將來十分有用。
 
在美國有最少3千萬人說西班牙語。據2010年美國人口普查局的美國社區調查發現,有超過3550萬人口在家中主要以西語交流。學習西語不僅對在美國發展有很大幫助,亦能在學生到美國讀書前為升學作準備。
 
美國高等教育機構在2010年就學生外語的傾向調查,發現多數學生都選擇學習西語;而在英國,西語亦在學生選擇外語中排第三,普及程度猶如香港的普通話科目,加上海外大部份知名學府以及香港中學文憑已將之列為大學入學認可的外語科目,故越早懂得西班牙文對學生將來海外留學的適應有莫大幫助。
 
成峰西班牙語課程
課程內容從基礎發音、文法結構開始,訓練學員能夠閱讀基礎西班牙文故事書籍,並朝向通過國際西班牙語檢定DELE的目標前進;輔導學生參加IB、SAT第二外語的準備。