美國大學申請

Application for admission


論文校對

 

成峰外語的國際菁英教師協助學員「論文校對」有豐富經驗,教師團隊除了教導學生論文撰寫技巧,更會透過與學員一次次面對面的討論,不斷地修正與校對論文內容,協助學員論文能取得高分。
了解每個學生的強項,定出合適方向
每所大學對論文的要求與題目都不同,成峰教師會透過課堂上了解每個學生的強項,協助學生評估找出最能凸顯本身技能力事件,作為題材,是為論文定一個精準的正確方向。
接著將會引導學員找尋一個令人眼睛為之一亮的開頭,如何安排鋪陳文章的結構,如何在文章的起承轉合,寫到吸引人繼續閱讀,並令人讚嘆。
當學員論文完成後,教師除了針對其採用詞彙、文法、語意…等作校對外,亦會針對論文的結構合理性與流暢性,做整體修正建議。
 
由於論文是體現學員能力的重要部分,教師會盡量保持作者原本的寫作風格,展現其獨一無二的特性,讓面試官藉由論文充分了解到學員的獨特。
當學員的英文程度較弱,無法以英文邏輯思考組織論文架構時,教師會協助學員以中文構思,再幫助學員翻譯成英文,一步步協助完成其論文撰寫。
論文撰寫字數、方向掌握、組織架構、重點凸顯、文章流暢度與詞彙採用的精準度…,都會影響論文的品質與得分,成峰外語將協助學員一起拿到論文高分。