美國大學申請

Application for admission


美國大學申請服務

 

申請大學過程就像全職工作一樣,要耗費許多時間,特別是如果你申請具有不同入學要求的大學,其需耗費的時間與精力更是難以想像,而此時有一位有豐富申請經驗的人協助你,不僅能降低你的工作量、提高申請效率,更能提高申請成功高機率,成峰外語特別提供美國大學申請服務,讓學員專注準備課業,輕鬆成功申請美國大學。
依學員能力,協助進入適合大學
首先,成峰外語會針對學員能力、特質與興趣,在眾多大學中挑選適合學員,並與學員程度相近的大學,以利於大學申請成功的把握度,讓學員一定可以進入大學就讀。
其次,我們還會選出對學員而言,相對具有一定挑戰性的大學,使學員能有機會藉由自己興趣的科系,進入想唸的大學,而這個申請難度是比較高的。
最後,我們也會幫助學員申請夢想中大學,由於夢想大學要求通常很高,申請難度也很高,能成功申請的學員都是萬中選一。儘管如此,成峰外語還是會竭盡全力,幫助學員達標。
申請大學過程繁瑣,從選擇學校,準備需要的表格文書資料、語文能力認證、論文撰寫、論文校對到入學面試應對技巧…等,成峰外語將以豐富的美國大學申請成功經驗,協助你進入夢想大學。