美國大學申請

Application for admission


美國大學申請諮詢

 

申請美國大學需要找諮詢顧問 ?
你清楚申請美國大學的成績要求? 你的孩子可以達標嗎 ?
 
美國大學的諮詢顧問角色,其實就和教練一樣,因為熟知每一所大學的特色與強項,也深知不同大學、不同專業科系的學術要求是什麼,大學諮詢顧問將會針對考試的內容,考慮到每個學生的能力,對科目的強弱性,協助學生安排規劃課程內容及考試時間,給予適當建議。
此外,顧問更會全程陪伴督促學員,讓學員能確實按表操課,一步步邁向大學申請成功之路。曾遇過家長在孩子上12年級的時候才認知到要開始加強SAT,時間上的匆促讓孩子的大學申請準備遠遠落後其他人,不僅浪費了高中前兩年的寶貴時光,更造成孩子因準備時間壓縮形成的莫大壓力。
因此,建議家長在孩子8-9年級的時候就幫他找一位諮詢顧問,協助孩子找到自己的興趣與定位,協助他規劃自己的學習地圖,循序漸進地達到學校要求的入學標準,如此一來,家長與孩子都對自己的夢想藍圖更清晰,而這時候需要的只是一步步實務地達成夢想目標了。
 
成峰外語提供美國大學留學專業諮詢顧問服務:
1.  指導學生該如何準備TOFEL、SAT / ACT等留學考試;
2.  細部諮詢了解學生強項,規劃及安排SATⅡ / AP / IB等考試;
3.  檢視學生學校成績及表現,給予適當建議及加強安排:
4.  針對學生擅長活動,建議適合的課外活動、訓練及報名比賽等;
5.  海外暑期課程及實習安排,增加履歷豐富性及提升強度:
6.  每學期至少兩次針對規劃內容檢討、調整,並定時讓家長掌握情況。